19 de mayo de 2014

# Términos usuales AMASAR

Hoy toca el término amasar.
Amasar es unir y mezclar todos los ingredientes hasta conseguir formar un bollo compacto.  Es decir, no es mover un poquito la mezcla hasta que nos parezca.



Es muy importante amasar correctamente para el acabado de nuestros bollos o también de nuestro fondant.
El fondant antes de colocarlo en nuestra tarta, tiene que pasar por unas fases para que que luego quede perfecto.
Recuerdo: es MUY IMPORTANTE que nuestras masas queden bien unidas y mezcladas con todos los ingredientes

Y como digo siempre si tenéis alguna duda contactar conmigo o seguirme en twitter, instagram o facebook ;)

1 comentario:

  1. Holaaa¡¡¡¡ He venido a conocer tu blog porque me dejaste un comentario hace un tiempo, y la verdad que he andado un tanto despistada¡¡ muchas gracias¡¡ Te he enviado solicitud de amistad a tu facebook, porque aquí en el blog no veo la opción para hacerme seguidora, pero por aqui andaré¡¡ Saludos¡¡

    ResponderEliminar

Gracias por participar en esta página, tus comentarios son muy útiles para poder mejorar :)