Para hacer un cupcake cualquier tipo de bizcocho vale, pero las tartas necesitan que los bizcochos sean especialmente densos para que aguanten el peso de la decoración y si llevan más pisos encima del base.
El bizcocho clásico, es el llamado bizcocho genovés, que además es muy básico.
Dioos!! me entra en hambre y las ganas de hacer uno pero ya... |
Es muy importante, tener una buena base de bizcocho por que sino, al ir poniendo pisos o decoración, la tarta, en este caso, se nos caerá y más si es de varios pisos. La verdad es que a mi no me ha pasado nunca, pero si conozco a personas que cuando estaban acabando el último piso.... plaaaaaas!!! -.- yo creo que no es que haga gracia y espero que nunca me pase hahahahhaha.
Quería hacer esta entrada, para deciros lo importante que es tener una buena base, la verdad que las mias son bastante buenas y que nunca paséis estos detalles por encima.
Y como digo siempre, si tenéis alguna duda contactar conmigo o seguirme en twitter, instagram o facebook ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página, tus comentarios son muy útiles para poder mejorar :)