15 de mayo de 2014

Las bases de bizcocho

Tanto para las tartas como para los cake pops y cupcakes se utiliza bases de bizcocho.

Para hacer un cupcake cualquier tipo de bizcocho vale, pero las tartas necesitan que los bizcochos sean especialmente densos para que aguanten el peso de la decoración y si llevan más pisos encima del base.

El bizcocho clásico, es el llamado bizcocho genovés, que además es muy básico.

Dioos!! me entra en hambre y las ganas de hacer uno pero ya...


Es muy importante, tener una buena base de bizcocho por que sino, al ir poniendo pisos o decoración, la tarta, en este caso, se nos caerá y más si es de varios pisos. La verdad es que a mi no me ha pasado nunca, pero si conozco a personas que cuando estaban acabando el último piso.... plaaaaaas!!! -.-  yo creo que no es que haga gracia y espero que nunca me pase hahahahhaha.

Quería hacer esta entrada, para deciros lo importante que es tener una buena base, la verdad que las mias son bastante buenas y que nunca paséis estos detalles por encima.

Y como digo siempre, si tenéis alguna duda contactar conmigo o seguirme en twitter, instagram o facebook ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página, tus comentarios son muy útiles para poder mejorar :)